La revista Fuera de Serie especializada en estilo de vida con reportajes, entrevistas y contenidos exclusivos de moda, tecnología y viajes organizó el pasado jueves, 27 de octubre, los primeros Premios Fuera de Serie Diseño e Innovación. El encuentro tuvo lugar en Barcelona y el objetivo fue el reconocimiento a los mejores productos "made in Spain" lanzados en 2016.
Las 18 categorías que estos premios han contemplado son: mobiliario, iluminación, accesorio, hotel, hogar, materiales, sobremesa, sostenibilidad, restauración, vivienda, joyería, movilidad, packaging, belleza, tecnología, sport, interiorismo, figura internacional y Volkswagen a la Innovación Social.
Chef Paco Morales con Noor Restaurant recibió el premio Fuera de Serie Diseño e Innovación al mejor Restaurante 2016, en el que hemos tenido el placer de participar y formar parte del proyecto en la parte de arquitectura e interiorismo tanto del exterior como del interior del local. Aquí podéis ver el proceso que seguimos, junto al Chef Paco Morales, para la creación de la idea - concepto y del restaurante.
Por parte del team que formamos ggarchitects, nos gustaría añadir que un proyecto exitoso es el resultado de un trabajo en equipo. Un equipo formado por grandes profesionales pertenecientes a distintas áreas que se complementan. Una fusión que cuyo resultado ha sido Noor Restaurant, un proyecto de restauración hecho a medida. Un concepto único capaz de trasladar a los comensales al pasado andalusí gracias a la recreación de un ambiente que despierta los 5 sentidos a través de su ambientación y decoración, de su estilo tanto en el exterior como en el interior y, por supuesto, a través del paladar.
Queremos nombrar y hacer especial mención a las empresas que han permitido hacer realidad el proyecto de Chef Paco Morales tal y como lo habíamos imaginado:
En las siguientes imágenes podéis apreciar, con detalle, los materiales empleados en Noor Restaurant.
Los premiados recibieron una pieza diseñada por Dionisio Peláez, una estrella impresa en 3D unida a una base de madera de pino Melis: "ambos materiales y sistemas de producción expresan el equilibrio que debe existir entre innovación y tradición. De esta visión en conjunto creo que salen los mejores trabajos", expresa el artista.
El jurado estuvo compuesto por:
Fuera de Serie se publica todos los sábados con el periódico Expansión. Si tenéis curiosidad, podéis leer más información sobre los premios en este enlace.
Muchas gracias a todo el equipo y jurado de Fuera de Serie que han creído en el proyecto Noor Restaurant creado con tanto esfuerzo e ilusión.